Салат с курицей "пикник"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Яйца,окрашенные луковой шелухой-самые вкусные!

2. Яйца очистить.

3. Достаём из остатков зимней заморозки лисички,откинуть на сито,промыть,если требуется.

4. Многие в Пасху выходили на природу,жарили шашлыки или такую курочку.

5. Снимаем мясо с костей,нарезаем.

6. Лук мелко нарезать.

7. Морковь у меня тоже из заморозки. Очень удобно сразу пропустить много морковки через тёрку-мясорубку,разложить по пакетам,сплюснуть и заморозить. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

8. Переложить со сковороды.

9. Пропарить в этой же сковороде нарезанные лисички с небольшим количеством воды.

10. На дно салатника поместить курицу с грибами.

11. Белки отделить от желтков,натереть и смешать с майонезом.

12. Перенести в салатник.

13. Поперчить,посыпать паприкой,приправами для салатов и чесночным порошком.

14. Перенести зажарку,которая остыла.

15. Сыр натереть.

16. Смешать с майонезом.

17. Нанести на слой зажарки.

18. Посыпать желтками.

19. И горошком сверху.

20. Можно сразу подавать.

Дополнительная информация

Отпразновали Пасху и надо использовать крашеные яйца? Конечно,в салат. Курицу мы приготовили на открытом на огороде в тёплые дни Пасхи-тоже используем в салат. Остальное-обычные продукты. Лисички можно заменить шампиньонами. Сытно и вкусно. При желании слои можно смешать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru