Курятина с персиками в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Персики нарезаем дольками.

Лук нарезаем нетолстыми кольцами.

Маринуем куриные бедра:

В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль.

Перемешиваем.

Даем промариноваться 40 минут.

Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра.

Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.

Готовые бедра можно подать с гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
Слоёный рулет с персиками
Тушеная печень с овощами - вкусный рецепт в мультиварке
Творожный пирог с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru