Мясо под картофельной шубкой
Ингредиенты
- мясо (свинина, можно говядину) 500
- -700 г лук 1-2 шт. картофель 12 шт. средних, майонез, соль
- перец, базилик сухой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6074
- Понравилось:24
- Автор:анечка-солнышко
- Создан:25 декабря 2007, 01:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты