Мясо под картофельной шубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочное мясо под картофельной шубкой (в духовке)
Мясо под картофельно - сырной шубой
Мясо под кабачковой шубкой
Мясо с грибами под картофельной "шапкой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru