Бараньи яйца от gen

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С бараньих яиц снимаем оболочку ( хорошее фото http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6502 ) , заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 5-7 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть. Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах. Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.

Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые Вы предпочитаете к мясу. Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета. При обжарке можно добавить немного соевого соуса.

Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованый перец и хрен тоже собственного приготовления. А еще из бараньих яиц можно приготовить шашлык.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru