Пахлaва

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто. 1л молока тёплого туда 40гр дрожжей 300гр сл масла и 2 яйца мука сколько пойдёт тесто получиться мягкое его надо накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут.А этим временим готовим начинку 500гр грецких молотых орехов и 600гр сахорного песка и 1 ванилин когда тесто подойдёт делим его на 5 частей и раскатываем и каждый слой смазываем маслом сливочным и засыпаем ореховой начинкой сл масло надо 200гр зарание растопить для смазки и так каждый слой а последний слой смазываем желтком и делаем надрезы виде ромбиков и в каждый ромбик по орешки а теперь можно класть в духовку когда увидите что уже готово надо вынуть его и залить сиропом. Сироп мёд растапливаем и заливаем вот и всё.

Дополнительная информация

если возникнут вопросы то обращайтесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со щавелем
Ореховые булочки.
Пирожки с творогом
Булочки с …
Еще больше рецептов на Koolinar.ru