Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом
Ингредиенты
- 250 г каннеллони
- фарш:
- 800 г куриных грудок
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 200 г творога
- соль
- перец
- соус:
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 перец
- 1 банка очищенных помидор в собственном соку (240 г)
- 3 зубчика чеснока
- 250 мл. сливок 20%
- 1/2 ч.л. сушенного базилика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6561
- Понравилось:30
- Автор:notik
- Создан:09 января 2008, 23:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки, соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин.
Куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле лук, творог и яйцо.
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, добавляем немного воды, начиняем каннеллони фаршем и заливаем овощным соусом, накрываем фольгой, делаем на фольге несколько проколов ножом.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 45 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru