Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки, соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин.

Куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле лук, творог и яйцо.

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом, добавляем немного воды, начиняем каннеллони фаршем и заливаем овощным соусом, накрываем фольгой, делаем на фольге несколько проколов ножом.

Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru