Курица с овощами.
Ингредиенты
- курица (цыплёнок) 1,5-2 кг.
- 3 ложки муки
- 2 луковицы (шинкуем)
- 1 болгарский зелёный перец (шинкуем)
- 3-4 помидора (режем мелко)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 70-100 г белого столового вина
- 70-100 г растительного масла
- соль
- перец, приправы, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4915
- Понравилось:25
- Автор:цезарь
- Создан:27 января 2008, 22:52
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу режем на небольшие порции, солим, перчим, посыпаем всеми специями, затем обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сковороде.
Затем добавить нашинкованный лук, овощи, вино и тушить пока овощи не станут мягкими. Перед концом добавить лимонный сок и рубленную зелень.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru