Салат из лука-порея от cathrene

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белую часть бука-порея отварить в подсоленной воде 8 минут;

Ингридиенты для соуса взбить до пастообразной массы и добавить 6 ст л воды;

Горячий лук-порей уложить на блюдо, полить соусом, посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом.

Подавать лучше тёплым. Например как гарнир к рыбе. Или с картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не знаю, когда лук лучше нарезать - перед варкой или после. Я боюсь, что если нарезать перед - он развалится на колечки, поэтому сначала варила. Вкусно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из лука-порея
Салат из лука-порея
Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и лимона.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru