Холодец так делаю я!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретой духовке 200С запечь окорок около 15 минут.

Лук и морковь очистить, крупно нарезать, вместе с корнем петрушки слегка припечь на сухой раскаленной сковороде.

Окорок выложить в большую кастрюлю залить водой холодной довести до кипения. Шумовкой снять пену. Овощи добавить в кастрюлю с мясом, уменьшить огонь до минимума. Варить под неплотно закрытой крышкой 5 ч, при необходимости добавляя воду.

В конце варки добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Выложить из кастрюли мясо и овощи.

Бульон процедить, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.

Удалить все косточки, нарубить разваренное мясо. Чеснок очистить и измельчить.

Положить нарубленное мясо в формы, сверху присыпать чесноком. Тонкой струйкой влить процеженный бульон, накрыть пищевой пленкой и выставить на холод.

Дополнительная информация

Видела что рецептов холодца много! Решила показать свой рецепт может кому понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru