Курочка в винно-чесночном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо сбрызнуть ее красным бальзамическим уксусом, соевыми соусами, добавить оливковое масло.

Посыпать хорошо смесью трав.

Выдавить чеснок и ручками хорошо все это дело перемешать.

Поставить в холодильник часа на 2-4.

Переворачивать кусочки каждые 30 минут, чтобы все равномерно промариновалось.

Запечь в духовке при 200* не больше 30 минут. Я не солю, поскольку в состав этих трав входит соль, да и соевый соус придаст нужный вкус.

На гарнир я обжарила овощи на оливковом масле и запекла картошку.

Для этого картошку хорошо почистила щеткой. Разрезала вдоль на четыре части. Каждую дольку смазала оливковым маслом, посыпала теми же травами. Запекла вместе с курочкой, но на отдельном противне, чтобы получилась хрустящая корочка.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все готовится элементарно просто. Получается ну очень вкусно:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru