Свинина маринованная в орегано

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежем на шайбы

Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано

Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)

Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле

К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10

Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут

Мяско получается очень нежным!

Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Слышала,что такой маринад хорош и для шашлыка, летом попробуем, т.к в сковородке уже понравилось!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru