Свинина маринованная в орегано
Ингредиенты
- свинина (шея) 5-6 кусков
- соль
- перец
- орегано (сухой)-3 ст.л
- 1 большой помидор
- 1 большая луковица
- пармезан 3-4 ст.л.
- оливковое (или подсолнечное) масло для жарки
- лаврушка-2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11657
- Понравилось:37
- Автор:rezept
- Создан:22 февраля 2008, 01:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежем на шайбы
Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле
К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10
Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут
Мяско получается очень нежным!
Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Слышала,что такой маринад хорош и для шашлыка, летом попробуем, т.к в сковородке уже понравилось!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru