Заливное из курочки
Ингредиенты
- ингредиенты: отварная куриная грудка без кожи, бульон куриный 4 ст. желатин 25 г 1/2 болгарского перца разных цветов, 1/2 свежего огурца.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4311
- Понравилось:30
- Автор:lacky
- Создан:04 марта 2008, 19:46
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо застынет, порезать на кусочки, украсить и подавать к столу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru