Жаркое в рукаве
Ингредиенты
- фарш смешанный (говядина+свинина) 500 гр
- картофель 10 шт. (средней величины)
- лук 2 шт
- морковь 1-2 шт
- перец сладкий 1 шт
- зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
- зелень
- томат паста 2 десерт. ложки
- соль, чеснок и специи
- растительное масло 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6247
- Понравилось:34
- Автор:lana66
- Создан:17 марта 2008, 16:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую
фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru