Для дачи - курица + шампиньоны - все маринованное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

очистить и подавить чеснок, под кожу голеней и крыльев поместить давленный чеснок и немного соли. сложить в миску засыпать специи, немного соли, уксус и масло. все ОЧЕНЬ хорошо перетереть и оставить на 2 часа.

шампиньоны сложить в другую емкость добавить лимонный сок, соль и немного масла. оставить также на 2 часа.

все по-очереди на решетку и на угли и до готовности.

подавать со свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

курицу в маринаде можно держать в холодильнике до 1-х суток. грибы держать больше 2-х часов не надо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru