Соус-паста из щавеля с авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо почистить и удалить косточку.

Щавель, лук и зелень вымыть и обсушить.

У меня не было молодого чеснока, я добавила 2 зубка, но можно и больше, если любите острое.

Все ингредиенты сложить в комбайн, добавить лимонный сок и масло , измельчить до однородной массы. Добавить соль по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паста получается кисло-острая. Можно использовать как приправу к мясу или рыбе или просто намазывать на крекеры или хлебцы. Из указанного количества получается чуть больше 0,5 литра. Можно хранить в холодильнике до 10-и дней.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru