Камбала жареная в трех вариациях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чищу, обрезаю ножницами плавники, голову тоже долой (нервных прошу очистить зал).

2 штуки (для себя и для зятя) посыпаю специями для рыб и слегка присаливаю, 3-ю только присаливаю.

Панирую рыбу 2 шт. - в муке.

Жарю рыбу поочередно, т.к. в сковородку помещается только одна.

Подчеркиваю дамы и господа, рыба должна жариться на горчичном масле, только тогда она приобретает незабываемый особенно золотистый цвет!

Поджариваю лук, порезанный кольцами и присыпанный мукой до золотистого цвета и почти до хрустиков (он на рыбе отмякнет и будет то что надо).

На рыбу для зятя выкладываю жареный лук.

Рыба для дочери остается в натуральном виде (она любит только так без приправ, даже без панировки).

Свою рыбу поливаю лимонным соком.

На гарнир самая обычная картошечка - пюре и свежие овощи.

Рыба, как я и предполагала наисвежайшая и вкусная оказалась, а главное, всем угодила.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru