Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем капусту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, потом мелко рубим ножом. Добавляем 2 яйца и тертый на мелкой терке сыр(но немного оставим на посыпки), вымешиваем, тесто готово.

Форму смазываем маслом, присыпаем щедро сухарями.

Выкладываем половину теста в форму, разравниваем, сверху раскладываем фрикадельки из фарша и заполняем между ними пространство грибами.

Сверху вторую часть теста из капусты. Разравниваем плотно и отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.

Затем вынимаем, посыпаем сыром и еще минут 5-7 прогреваем.

Вкусно и горячим, и холодным… особенно с молочком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой под соусом и сырной шапкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru