Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами
Ингредиенты
- цветная капуста – 450 г
- 2 яйца
- 100 г нежирного соленого сыра
- фарш говядина +свинина +лук – 200 г
- грибы жареные с луком – 100-150 г
- соль, специи
- растительное масло
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5726
- Понравилось:56
- Автор:марусёк
- Создан:21 августа 2008, 05:29
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем капусту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, потом мелко рубим ножом. Добавляем 2 яйца и тертый на мелкой терке сыр(но немного оставим на посыпки), вымешиваем, тесто готово.
Форму смазываем маслом, присыпаем щедро сухарями.
Выкладываем половину теста в форму, разравниваем, сверху раскладываем фрикадельки из фарша и заполняем между ними пространство грибами.
Сверху вторую часть теста из капусты. Разравниваем плотно и отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Затем вынимаем, посыпаем сыром и еще минут 5-7 прогреваем.
Вкусно и горячим, и холодным… особенно с молочком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты