Свининка бутербродная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем,обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика

Шпигуем свинину чесноком.

Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами

Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.

Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)

Дополнительная информация

Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...:)После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru