Баклажаны с болгарским перцем от цезарь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кубиками и сбрызнуть соком одного лимона,перемешать и дать настояться 15-20 минут.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до его прозрачности, затем положить

чеснок, жарить ещё около 3-5 минут, заложить баклажаны, перемешать, накрыть крышкой и на среднем огне жарить

около 10-15 минут, затем посолить, поперчить, положить специи, болгарский перец,перемешать и тушить под крышкой

ещё около 15-20 минут, пока болгарский перец не станет полуготовым. Баклажаны к этому времени должны быть уже готовыми.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru