«вку-у-усный хлебушек»
Ингредиенты
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. сухого молока
- 1,5 ст.л. подсолнечного масла
- 310 г воды
- 250 г пшеничной муки
- 100 г ржаной муки
- 50 г овсяной муки (перемолотые овсяные хлопья)
- 50 г кукурузной крупы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5869
- Понравилось:28
- Автор:o-olivka
- Создан:09 ноября 2008, 20:47
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В хлебопечку выложить все ингредиенты в следующей последовательности:
дрожжи
сахар
соль
пшеничная мука
смесь ржаной, овсяной, кукурузной
сухое молоко
подсолнечное масло
вода
Установить режим «Основная выпечка» («Basic Bake»)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Добавляя овсяную муку - улучшается не только вкус. Хлебушек получается просто воздушным! Если у вас есть свой рецепт хлебушка, попробуйте добавить часть овсянной муки - сразу почувствуете разницу!!! Рецепт расчитан на среднюю булку (около 700 гр.) Выпекается 4 часа. Люблю ставить вечером (с таймером), а утром просыпаться от запаха готового хлеба!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru