«вку-у-усный хлебушек»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В хлебопечку выложить все ингредиенты в следующей последовательности:

дрожжи

сахар

соль

пшеничная мука

смесь ржаной, овсяной, кукурузной

сухое молоко

подсолнечное масло

вода

Установить режим «Основная выпечка» («Basic Bake»)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Добавляя овсяную муку - улучшается не только вкус. Хлебушек получается просто воздушным! Если у вас есть свой рецепт хлебушка, попробуйте добавить часть овсянной муки - сразу почувствуете разницу!!! Рецепт расчитан на среднюю булку (около 700 гр.) Выпекается 4 часа. Люблю ставить вечером (с таймером), а утром просыпаться от запаха готового хлеба!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru