Лимонный суп-пюре с овощами и фисташками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить.

Капусту крупно нашинковать , добавить в бульон и варить 7-10 минут.

Лук и морковь некрупно нарезать, листочки петрушки ощипать, стебли порубить.

Лук, морковь, стебли петрушки и сельдерей обжарить на растительном масле несколько минут, постоянно помешивая, добавить в бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут.

Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.

Отваренные овощи измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать, довести до кипения и снять суп с огня.

Листья петрушки мелко нарубить, фисташки измельчить мясорубкой с крупными отверстиями или крупно порубить ножом.

Желтки, сметану и лимонный сок тщательно перемешать,слегка взбивая, венчиком или вилкой и вылить эту смесь в бульон.Затем в суп добавить измельченные фисташки и петрушку, все хорошо перемешать.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru