Рассольник от lv
Ингредиенты
- мясо
- ветчина
- копченые сосиски
- пивная колбаска
- корень петрушки
- корень сельдерея
- соленые огурцы
- картошка
- оливки с косточкой
- лимон
- соус или томатная паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5718
- Понравилось:23
- Автор:lv
- Создан:15 декабря 2008, 01:56
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варим на мясе бульон
Колбаски и ветчину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке для вытапливания жирка.
Отправляем в кастрюлю
Картошку, предварительно почищенную, нарезаем штрунтиками и в кастрюлю.
На сковороде, на которой жарились колбасы делаем сборку - пассеруем лук, добавляем натертые коренья, нарезанные огурцы и томат. Заливаем соусом, добваляем немного бульона и тихонечко тушим.
Отправляем в кастрюлю
Минут за 5, до окончания варки закладываем оливки и немного рассола ( для остроты )
Постоит минуток 20-30 и можно подавать, с долькой лимона и сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сборку надо делать на той же сковороде, где жарились колбаски, корешки впитают в себя то, что не отправилось в кастрюлю после жарки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru