Фаршированные кальмарчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кальмары отварить в пряном отваре не более 3-5минут. Дать остыть.

2.Сделать начинку: куриное филе отварить, остудить, нарезать очень мелко, маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы корнюшочики колечками тоненькими (у меня были маленькие), Яйцо перепелиное кубиками,зелень порубить мелко, морковь отварить, остудить, натереть на терке. Добавляем сметану+майонез+чеснок.Перемешиваем аккуратно.

3.Начинить этой смесью тушки кальмаров. Сверху обложить маслинами, и сделать по полоске - горчица, кетчуп.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru