Пирожное"рапаны"
Ингредиенты
- 3желтка,1 ст.сметаны,250 г слив.масла,3 ст.муки
- начинка:2белка,1 ст.сахара,1 ст.ореха
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8346
- Понравилось:39
- Автор:алина110707
- Создан:31 января 2009, 02:43
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло смешать с мукой,добавить взбитые со сметаной желтки,замесить тесто и положить в холодельник на ночь.Охлажденные белки взбить с сахаром,добавить толченное ядро грецких орехов.Из тесто сформировать порционные шарики.Каждый шарик раскатать,положить чайную ложку начинки,перегнуть лепешку пополам и затем еще раз пополам.Положить пирожное на холодный противень и в духовку на 20-25 минут.Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты