Перец фаршировавный
Ингредиенты
- болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
- 300 г творога
- 150 г сливочного масла
- 5 долек чеснока
- укроп зеленый
- шпроты в масле
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4152
- Понравилось:32
- Автор:satbil
- Создан:02 февраля 2009, 21:36
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru