Печень в сметанном кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать на небольшие кусочки и посыпать специями(я посыпала смесью перцев и приправой 11 трав и овощей от "кнорр") и оставить на время,пока готовите кляр.

Приготовить кляр:взбить яйца,добавить сметану,муку,соду,соль,сахар и тщательно перемешать.Должен получиться довольно густой кляр,как на оладьи.

Обмакнуть каждый кусочек печени в кляр и обжарить на растительном масле под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Режьте печень на тонкие пластинки,так она быстрее приготовится и не успеет стать жесткой при жарке. В кляр можно также добавить немного чесночка и зелени(например укропчика).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru