Шашлычок с соусом, по домашнему!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку нарезаем на порционные кусочки.Лук на полукольца.Кладём всё вместе в миску,посыпаем всеми приправами(побольше для шашлыка),кладём майонез,добовляем две столовые ложки воды и тщательно руками перемешиваем.Оставляем мариноваться на ночь.На следующий день достаём наш промаринованный шашлычок(арромат превосходный),извлекаем мяско и жарим на подсолнечном масле до готовности.Пока жарится мяско приготовим соус.Берём маринад(в котором мариновалось мяско),достаём из него лук(лук мои домашние тоже очень любят,поэтому я подаю его вместе с шашлычком),выливаем в кастрюлю,добовляем немного воды и доводим до кипения,затем добовляем муку,соевый соус,кетчуп и готовим на медленном огне пока соус не загустеет.Цукини нарезаем на кружочки и обжареваем.Помидорки разрезаем на половинки.Когда все продукты готовы,берём шпажки и нанизываем поочерёдно:мяско,цукини,помидор,мяско и т.д.Подаём с лучком,соусом и немного зелени(а можно и много).Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда хочется шашлычка,но нет возможности его приготовить на открытом огне,я готовлю его вот так.Моим домашним очень нравится!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru