Курица с виноградом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать на кусочки (я режу кусочки назмером примерно с 2 виноградинки), обвалять в муке, смешаной с солью и перцем.

Обжариваем грудку в разогретом оливковом масле 5 минут.

Мелкий белый виноград (без косточек) всыпаем в обжаренную грудку и обжариваем вместе еще 5 минут.

Вливаем сливки, перчим и подсаливаем (если нужно) по вкусу. Держим на огне еще 5 минут. Выключаем, закрываем крышкой, даем пропитаться блюду еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно подавать, как отдельное блюдо, можно с отварным рисом. Вкусное, нежное и легкое блюдо. Очень нравится детям. Пробовали класть красный виноград - не очень симпатично получается. Специи и зелень тоже не украшают блюдо, на мой взгляд...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru