Торт "солнышко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)

-разрезать на 3 коржа.

Крем:

Малиновый крем со взбитыми сливками

300гр. замороженной малины

120 гр.сахара

сок 1/2 лимона

1 пачечка ванильного сахара

600 гр. сливок от 30-до 33% жирности

200 гр. творога

300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.

45 гр желатина

В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранеезамоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всёпюре малиновое переместить в большую чашку и добавить 1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавить оставшиеся сливки. осторожноперемешать.

Крем для торта готов.

Сбор торта:

кладём первый корж в форму (или в Кольцо для торта),

выливам половину крема, кладём второй корж и выливаем остальной крем, кладём наверх 3 корж и ставим торт на 6-8 часов в холодильник.

Украшение торта:

Маслянный крем

1,5 пачки масла взбиваем с 1 баночкой сгущёнки, добавляем кресители и с помощью кондитерского мешка украшаем торт

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "бабочка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru