Диетическая рыбка в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пикшу почистить от чешуи, вырезать кости.

Полить соком лимона, натереть любой рыбной приправой без соли.

Положить в холодное место часа на 2.

Через 2 часа рыбу положить в рукав, полить соевым соусом. Сметану смешать с небольшим количеством черного и душистого перцев. 1/2 часть сметаны выложить на рыбу, распределить по всей поверхности.Завязать рукав неплотно, оставив отверстие диаметром около 1 см. Прорезать в рукаве два отверстия для лучшего испарения влаги.

Поставить в духовку 200 градусов на 20 минут.

Нежная сочная рыбка готова.

После приготовления рыбку можно полить оставшейся сметаной с перцами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой ребенок плохо ест рыбу и совершенно не уважает соль и специи. Такой рецепт приготовления рыбы пришелся как раз кстати.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru