Салат черепаха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Укладываем все слоями:

1) белки вареных яиц, тертые на мелкой терке, смазать майонезом;

2) мелко нарезанное вареное куриное филе, опять майонез;

3) красный лук (его нужно мелко нарезать и минут на 5-7 залить кипятком, чтобы не горчил);

4) яблоко, тоже на мелкой терке, снова майонез;

5) сыр, тертый на мелкой терке (из столовой ложки тертого сыра слепить голову черепахи, остальное - в салат), смазать майонезом;

6) желтки, тертый на мелкой терке, майонез.

Грецкие орехи покрошить, не очень мелко, посыпать салат.

Прилепить голову (глазки - гвоздички), лапки - половинки грецких орехов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "черепаха"
Салат "черепаха"
Салат «черепаха» с черносливом
Салат золотой петушок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru