Торт бисквитный с клубникой и земляникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков,сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара. Взбейте белки в крепкую пену. К растертым желткам добавьте взбитые белки и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную муку и ванилин.

В смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите тесто. Выпекайте при 160°С духовке 45-60 мин. Готовность коржа проверяйте деревянной зубочисткой.

Дайте готовому бисквиту остыть разрежьте его на две части (горизонтально) смажьте частью крема(из взбитой сметаны с сахаром)выложите клубнику кусочками и прикройте опять кремом, накрыть второй частью коржа. Сверху смазать кремом украсить клубникой и земляникой. поставить в холодильник на 4 часа. Приятного чаепития.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"совунья" смешарик - торт
Торт "дебют"
Пироженое "персики"
Пирог "решетка" с вареньем, наипростейший
Еще больше рецептов на Koolinar.ru