Филе куриное "соблазн"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочки филе промыть, сделать в каждом из них надрез вдоль так, чтобы получился кармашек.

2. Посолить с обеих сторон и изнутри.

3. Ветчину нарезать мелкой соломкой.

4. Сыр натереть на мелкой тёрке.

5. Соединить ветчину и сыр и нафаршировать филе так, чтобы каждый кармашек был плотно набит и стоял разрезом вверх (как лодочки). Т. е. чтобы кармашки не закрывались.

6. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить каждый кармашек с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты).

7. Затем влить сливки и воду, чуть-чуть посолить (совсем чуть-чуть, потому что сливки очень быстро приобретают солёный вкус) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

8. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru