Ивашка
Рейтинг активности: 0.98
Пол: Женский
День рождения: 5 октября 1990
Город: Калининград
Регистрация: 20.04.2012 23:17
Последний визит: 20.04.2013 12:59
Тарталетки слоёные
для тарталеток:
1. готовое слоёное тесто (советую тесто фирмы "голландский пекарь", отлично поднимается, равномерно) 1 упаковка
2. яйцо 1 шт
для начинки 1:
1. свёкла варёная большая 1 шт
2. чеснок 4 зубчика
3. майонез
для начинки 2:
1. лук зелёный средний пучок 1 шт
2. яйца варёные 3 шт
3. майонез
для начинки 3:
1. морковь сырая большая 1 шт
2. чеснок 3 зубчика
3. майонез
Каталог: Другие холодные закуски
701840 мин.20128
для тарталеток:
1. готовое слоёное тесто (советую тесто фирмы "голландский пекарь", отлично поднимается, равномерно) 1 упаковка
2. яйцо 1 шт
для начинки 1:
1. свёкла варёная большая 1 шт
2. чеснок 4 зубчика
3. майонез
для начинки 2:
1. лук зелёный средний пучок 1 шт
2. яйца варёные 3 шт
3. майонез
для начинки 3:
1. морковь сырая большая 1 шт
2. чеснок 3 зубчика
3. майонез
Филе куриное "соблазн"
1. филе грудки 4 шт
2. ветчина 100 г
3. сыр твёрдый 50 г
4. сливки 25-30% жирности 200 мл.
5. вода питьевая 100 г
6. соль
7. зелень свежая для украшения
Каталог: Блюда из птицы
608745 мин.425
1. филе грудки 4 шт
2. ветчина 100 г
3. сыр твёрдый 50 г
4. сливки 25-30% жирности 200 мл.
5. вода питьевая 100 г
6. соль
7. зелень свежая для украшения
Вкуснейшие печёные пирожки
для теста:
1. мука сколько возьмёт тесто
2. молоко, вода или сливки жирные, разбавленные водой 1 ст.
3. дрожжи 1 пакетик (желательно фирмы саф-момент в красном пакетике)
4. сахар 1 ст.л.
5. соль 1 ч.л.
6. масло сливочное 2 ст.л. ( 50-60 г)
для начинки:
1. рис отварной 2,5 ст.
2. лук репчатый среднего размера 2 головки
3. яйца варёные i категории 4 шт
4. масло сливочное 2 ст.л. (50-60 г)
5. соль 1 щепотка
для смазывания пирожков:
1. яйцо 1 шт
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
17486220715
для теста:
1. мука сколько возьмёт тесто
2. молоко, вода или сливки жирные, разбавленные водой 1 ст.
3. дрожжи 1 пакетик (желательно фирмы саф-момент в красном пакетике)
4. сахар 1 ст.л.
5. соль 1 ч.л.
6. масло сливочное 2 ст.л. ( 50-60 г)
для начинки:
1. рис отварной 2,5 ст.
2. лук репчатый среднего размера 2 головки
3. яйца варёные i категории 4 шт
4. масло сливочное 2 ст.л. (50-60 г)
5. соль 1 щепотка
для смазывания пирожков:
1. яйцо 1 шт
Баклажановые язычки
1. баклажаны (средние или большие) 2 шт
2. сыр (твёрдых сортов) 300 г
3. чеснок 5-6 зубчиков
4. майонез 150 г
5. зёрнышки граната 1 горст.
6. свежая зелень
Каталог: Другие холодные закуски
25325849
1. баклажаны (средние или большие) 2 шт
2. сыр (твёрдых сортов) 300 г
3. чеснок 5-6 зубчиков
4. майонез 150 г
5. зёрнышки граната 1 горст.
6. свежая зелень
Торт птичье молоко
для теста:
1. мука 1 стак.
2. яйцо 1 шт
3. желтки яичные (сырые) 7 шт
4. сахар 0.5 стак.
5. разрыхлитель теста 1 ч.л.
6. масло сливочное 100 г
для суфле:
1. белки яичные (сырые) 7 шт
2. желатин 20 г
3. масло сливочное 150 г
4. сгущёнка 200 г
5. сахар 1 стак.
6. лимонная кислота 0.25 ч.л.
для глазури:
1. шоколад (на ваш вкус) 1 плитка
Каталог: Торты
97171235
для теста:
1. мука 1 стак.
2. яйцо 1 шт
3. желтки яичные (сырые) 7 шт
4. сахар 0.5 стак.
5. разрыхлитель теста 1 ч.л.
6. масло сливочное 100 г
для суфле:
1. белки яичные (сырые) 7 шт
2. желатин 20 г
3. масло сливочное 150 г
4. сгущёнка 200 г
5. сахар 1 стак.
6. лимонная кислота 0.25 ч.л.
для глазури:
1. шоколад (на ваш вкус) 1 плитка
Торт прага
для бисквита:
1. яйца 6 шт
2. мука 120 г
3. сахар 150 г
4. масло сливочное 40 г
5. какао-порошок (для выпечки) 30 г
для крема:
1. масло сливочное 200 г
2. какао-порошок 10 г
3. сгущёнка 120 г
4. желток (сырой) 1 шт
5. вода (холодная) 20 г
6. абрикосовый джем 60 г
7. шоколадка (молочная) 1 шт
Каталог: Торты
1664812810
для бисквита:
1. яйца 6 шт
2. мука 120 г
3. сахар 150 г
4. масло сливочное 40 г
5. какао-порошок (для выпечки) 30 г
для крема:
1. масло сливочное 200 г
2. какао-порошок 10 г
3. сгущёнка 120 г
4. желток (сырой) 1 шт
5. вода (холодная) 20 г
6. абрикосовый джем 60 г
7. шоколадка (молочная) 1 шт
Салат фурор
1. ветчина 200 г
2. огурец свежий 250 г
3. огурец маринованный 250 г
4. яйцо варёное 4 шт
5. лук репчатый 1 шт
6. майонез
7. сыр тёртый 30 г
8. зелень свежая для украшения
Каталог: Салат с ветчиной и огурцами
1351725 мин.349
1. ветчина 200 г
2. огурец свежий 250 г
3. огурец маринованный 250 г
4. яйцо варёное 4 шт
5. лук репчатый 1 шт
6. майонез
7. сыр тёртый 30 г
8. зелень свежая для украшения
Инструменты
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"