Салат куриный с фасолью "торжество разума"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра промываем, обсушиваем, обмазываем солью и черным перцем, тушим в сковороде под крышкой с добавлением приправы для курицы "Kamis" и подлив немного воды.

На другой сковороде на очень небольшом количестве растительного масла обжариваем грибы с репчатым луком до подрумянивания.

Когда курица остынет, отделить мясо от костей, кожи и хрящиков и нарезать не очень мелко.

Листики кинзы (без стеблей) мелко порубить.

Фасоль откинуть на сито.

Выдавить чеснок в майонез, взбить.

В миску выкладываем курицу, грибы с луком, фасоль, кинзу (или петрушку), заправляем майонезом с чесноком и хорошенько перемешиваем, досаливаем и перчим по вкусу.

Здесь можно по желанию добавить мелко рубленные грецкие орехи, я не клала, так как таковых не оказалось.

Дать салату постоять минут 30-40 и выложить на зеленые салатные листья горкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru