Биточки по-техасски
Ингредиенты
- фарш мясной - 600 г
- булка черствая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок – 1-2 зубчика
- кукуруза консервированная – маленькая баночка
- сыр твердый ~150 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5841
- Понравилось:48
- Автор:марияn
- Создан:26 октября 2007, 14:51
- Каталоги:Биточки Биточки из фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Булочку замочить в воде, затем отжать.
Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
Добавить яйцо.
Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
Сыр разрежьте на ~ 12 кубиков.
Из фарша сформируйте ~ 12 шариков, внутрь каждого вложите по кубику сыра.
Обжарьте биточки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru