Тефтели от клеопатра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.

2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.

3.Пожарить потертую морковь .

4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.

5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.

Приготовление зажарки:

Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.

Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плов в микроволновке (для занятых)
Тефтель с рисом.
Овощное рагу с мясом
Суп грибной.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru