Торт "восхитительное создание"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Сделаем бисквит. Для этого яйца нужно взбить миксером на максимальной мощности минут 5 до пышной пены. Затем всыпать сахар и ванилин, взбить еще минут 10 до пышной белой массы

2. Затем подмешать венчиком муку и разрыхлитель

3. В смазанную чашу мультиварки вылить тесто. Я ставлю на режим "выпечка". время убавляю до 33 минут.

4. Далее сделать швейцарское безе. В чашке венчиком смешать сахар, ванилин и яичные белки

5. Затем поставить чашку на водяную баню и начать взбивать миксером. Взбивать нужно долго и на максимальной скорости

6. Пока не получится вот такое безе. Масса очень густая, не должна падать с ложки. Убрать на время в холод

7. По готовности бисквит остудить на решетке

8. Разрезать на три коржа

9. Первый корж пропитать сахарным сиропом

10. Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло

11. Первый корж промазать кремом

12. Накрыть вторым коржом, также пропитать сиропом и нанести апельсиновый джем. Равномерно распределить его по коржу

13. Затем сверху нанести крем

14. Накрыть третьим пропитанным коржом

15. Сверху и с боков обмазать оставшимся кремом и украсить белковым кремом как подскажет ваша фантазия. Приятного чаепития! Получается очень нежный и вкусный торт. Все остались в восторге от него.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru