Овощное ассорти от наталия владимировна
Ингредиенты
- 2,5 кг. белокочанной капусты
- 0,5 кг. моркови
- 0,5 кг. репчатого лука
- 0,5 кг. красноплодного сладкого перца
- 170 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 0,25 л. растительного масла
- 0,25 л. 9% уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9804
- Понравилось:43
- Автор:наталия владимировна
- Создан:03 ноября 2007, 16:35
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой.
Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно выпустит сок.
Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе.
Затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место.
Хранится очень долго и вкуса не теряет.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты