Овощное ассорти от наталия владимировна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой.

Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно выпустит сок.

Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе.

Затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место.

Хранится очень долго и вкуса не теряет.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка на зиму 3 в 1: солянка, щи, начинка для пирожков
Аджика
Готовим рационально. заготовки "быстросуп".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru