Аджика от bagira13782006
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа.
Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.
Выход - около 4 л аджики.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить25.09.2009 00:19
А соль,сахар,уксус не добавляете?
kazjulja
Ответить25.09.2009 00:19
Я тоже делаю такую аджику,моя любимая.Вам пятерочка 5555
kazjulja
Ответить25.09.2009 00:19
Я тоже делаю такую аджику,моя любимая.Вам пятерочка 5555
kazjulja
Ответить25.09.2009 00:22
Соль,сахар и уксус,все это добовляется.
kazjulja
Ответить25.09.2009 00:22
Соль,сахар и уксус,все это добовляется.
vicus
Ответить25.09.2009 01:23
Соль,сахар и уксус думаю- по вкусу Вкусная аджика.
bagira13782006
Ответить25.09.2009 01:23
Уксус не добавляю.
vicus
Ответить25.09.2009 01:25
Спасибо
ооооооо
Ответить25.09.2009 02:34
Ваш тоже очень понравитлся! 5!
ооооооо
Ответить25.09.2009 02:36
Простите за опечатки - выбил из колеи предыдущий рецепт.....
alyakeyk
Ответить25.09.2009 02:51
555!Otlichnaia adjika!
иррез
Ответить25.09.2009 02:54
Интересно!Делала баклажанную икру с яблоком очень понравилось.Думаю, в аджике тоже будет вкусно.555
utro8
Ответить25.09.2009 03:26
Отличная аджика! Замечательные фото!55555
chef
Ответить25.09.2009 04:49
Вкусненько,цвет очень красивый 55555+
komarik_120752
Ответить25.09.2009 09:27
Нравится! 555+++
тина 123
Ответить25.09.2009 13:14
а сколько сахара уксуса и соли? и когда это добавлять просто чудо красивая какая вам 55555+++++
bagira13782006
Ответить25.09.2009 14:38
Тина 123, я уксус не добавляю, соль и сахар -по вкусу, сыплю на глаз. Ну, наверное, ложки три столовые соли, пару сахара. В общем, пробую на вкус и добавляю. Соль и сахар можно положить сразу, а можно добавить их вместе с маслом.
Спасибо за оценку!
lusi33013
Ответить26.09.2009 01:23
Ждала этот рецепт, спасибо!
bagira13782006
Ответить26.10.2009 12:27
Спасибо!
tatoshca
Ответить03.10.2011 14:18
555 555 555!!!
Камила Кривка
Ответить08.09.2012 14:49
подскажите а стерелизовать надо?
bagira13782006
Ответить08.09.2012 18:56
Нет, не надо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго