Апельсины по-мароккански
Ингредиенты
- 1 апельсин
- 1 маленькая головка репчатого красного лука
- 10 штучек маслин без косточек
- 30 г ов кедровых орешков
- 1 ст.л. рубленой петрушки
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5299
- Понравилось:29
- Автор:belochka5
- Создан:08 ноября 2007, 11:00
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Апельсины очистите, порежьте кружочками и уложите на блюдо
2. Лук и маслины порежьте кольцами, выложите на апельсины.
3. Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу)
4. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте
5. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час
6. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут
7. Перед подачей салата оформите его орешками
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru