Апельсины по-мароккански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсины очистите, порежьте кружочками и уложите на блюдо

2. Лук и маслины порежьте кольцами, выложите на апельсины.

3. Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу)

4. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте

5. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час

6. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут

7. Перед подачей салата оформите его орешками

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru