Персиковое суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сливаем с персиков сок в кастрюльку

персики режем полукольцами

укладываем в форму

сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!)

желатин разводим теплой водой (1/4воды)

сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин

всё время помешивая венчиком

готовой смесью заливаем выложенные в форму персики

оставляем до застывания в холодном месте

сливки взбиваем до густоты, добавляем творог,сахар

в 1/3 ст. воды разводим 2 пач. желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем

выкладываем в форму на персики,разравниваем

ставим на 2 часа в холодильник

готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У кого есть возможность, можно использовать для заливки персиков Tortenguss. Для творожной массы Sofortgelatine.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Персиковый торт
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой
Абрикосовый торт-суфле
Торт "персиковая нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru