Персиковое суфле
Ингредиенты
- 1 большая банка консервированных персиков (850 г)
- 500 г творога
- 200 г сливок (30%)
- 100 г сметаны
- 3 пач. желатина (по 10 г)
- 150 г сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12532
- Понравилось:87
- Автор:jelena_73
- Создан:22 ноября 2007, 01:32
- Каталоги:Десерты Десерты из творога, молока и сыра
Пошаговый рецепт приготовления
сливаем с персиков сок в кастрюльку
персики режем полукольцами
укладываем в форму
сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!)
желатин разводим теплой водой (1/4воды)
сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин
всё время помешивая венчиком
готовой смесью заливаем выложенные в форму персики
оставляем до застывания в холодном месте
сливки взбиваем до густоты, добавляем творог,сахар
в 1/3 ст. воды разводим 2 пач. желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем
выкладываем в форму на персики,разравниваем
ставим на 2 часа в холодильник
готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У кого есть возможность, можно использовать для заливки персиков Tortenguss. Для творожной массы Sofortgelatine.