Пряное каре барашка
Ингредиенты
- бараньи ребрышки с мясом~штучек 10
- 1 лимон
- 100 мл. сухого красного вина
- пара зубчиков чеснока
- смесь итальянских трав
- свежемолотый перец
- соевый соус-пара ст.л.
- соус сацебели-3 столовых ложки
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5957
- Понравилось:67
- Автор:mimi
- Создан:24 ноября 2007, 23:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки.
Маринуем в этом ребрышки не меньше часа.
Обжариваем быстро с двух сторон.
Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса.
Запекаем в духовке до готовности минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Писала без лирических отступлений....очень кушать хочется!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru