Бозартма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, (лучше ребрышки).

Залить холодной водой.

Положить вымытую не очищенную луковицу.

Варить 1-1,5 ч под крышкой на умеренном огне.

Мясо вынуть из бульона, положить на решетку вока, пока слегка пассируется лук.

Затем обжарить с луком в масле.

Потушить до полной готовности.

Добавить вино, любое которое есть и соевый соус.

Добавить мелко нарезанные помидоры.

Слегка потушить до полного выделения из них сока.

Залить остатками бульона.

Посолить, затем заправить перцем и кинзой, (иногда я добавляю сельдерей).

Довести до кипения.

Затем чеснок мелко порубленный.

Минут через блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бозартма из баранины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru