Маринованные грибочки от Александр
Ингредиенты
- грибы вешенки - 800 г
- лук репчатый - 80 г
- чеснок - 35 г
- лист лавровый - 2 шт.
- перец черный горошком - 12 шт.
- соль - 1 ст.л.
- укроп пучок
- уксус 9% - 2 ст.л.
- растительное масло - 65 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2060
- Понравилось:2
- Автор:Александр
- Создан:10 марта 2019, 07:46
- Каталоги:Закуски Из овощей и грибов Из овощей и грибов
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду.
Добавить: перец горошком, лист лавровый, соль и грибы. Варить 1 час.
Грибы вынуть и остудить.
Нарезаем грибы брусочками.
Мелко рубим чеснок, лук соломкой, укроп крошим, добавляем грибы.
Соль, сахар, черный молотой перец по вкусу.
Уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru