Курица фаршированная №2
Ингредиенты
- курица - 1 шт. большая
- капуста квашеная - 300-400 гр
- томат-паста - 1-2 ст.л
- соль, сахар, перечная смесь, табаско, майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10913
- Понравилось:63
- Автор:аглая
- Создан:03 декабря 2007, 14:15
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать по грудке.
Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу .
Капуста потушить до полуготовности.
Добавить томат, соль, сахар, перец.
Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие участки, где мало мяса.
Внутри курицу посолить, сбрызнуть табаско, поперчить
Капусту выложить в середину, закрыть курицу и зашить
Чтоб курица была курицей, а не блином, завернуть в фольгу, зафиксировать форму курицы
Уложить в форму и запекать минут 20-30
Теперь курица уже схватилась и форму не потеряет
Вынуть из духовки, развернуть, смазать майонезо м смешанным с перечной смесью.
Поставить еще запекать около 1 часа
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Долго думала является ли это вариантом курицы "7 швабов" или курицы по-царски, но решила что все-таки нет Капуста внутри курицы получается просто обалденная