Курица фаршированная №2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать по грудке.

Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу .

Капуста потушить до полуготовности.

Добавить томат, соль, сахар, перец.

Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие участки, где мало мяса.

Внутри курицу посолить, сбрызнуть табаско, поперчить

Капусту выложить в середину, закрыть курицу и зашить

Чтоб курица была курицей, а не блином, завернуть в фольгу, зафиксировать форму курицы

Уложить в форму и запекать минут 20-30

Теперь курица уже схватилась и форму не потеряет

Вынуть из духовки, развернуть, смазать майонезо м смешанным с перечной смесью.

Поставить еще запекать около 1 часа

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Долго думала является ли это вариантом курицы "7 швабов" или курицы по-царски, но решила что все-таки нет:) Капуста внутри курицы получается просто обалденная:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru