Домашний паштет от мила
Ингредиенты
- печень (я брала говяжью) - 0,5 кг
- шампиньоны - 0,5 кг
- морковь - 1 шт
- луковица
- сливочное масло - 100 г
- яйца - 3 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7421
- Понравилось:48
- Автор:мила
- Создан:05 декабря 2007, 23:02
- Каталоги:Закуски Паштет
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив)
2. Морковь отварить
3. Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив)
4. Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
5. Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета.
6. Сформировать колбаску, замотать в пленку и отправить в холодильник застывать.
Дополнительная информация
А еще, уже готовый паштет я добавила в макароны и получила очень вкусные макароны по-флотски. Фоткать уже не стала.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты