Рыбка под чёрным соусом
Ингредиенты
- филе трески 800 - 1000 г
- оливки без косточек 80 - 100 г
- соевый соус 2-3 ст.л,
- масло оливковое 3 ст.л.
- чеснок 2-3 зубч.
- смесь итальянских трав 1 ч.л.
- укроп, петрушка
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:1005
- Понравилось:0
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:10 декабря 2019, 09:29
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным оливковым соусом.
Я запекаю обычно треску, но подойдёт любая рыба.
Треска, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной.
Блюдо, по праву, достойно праздничного стола.
В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить.
Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы.
Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru