Рыбка под чёрным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным оливковым соусом.

Я запекаю обычно треску, но подойдёт любая рыба.

Треска, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной.

Блюдо, по праву, достойно праздничного стола.

В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить.

Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы.

Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru