Миндальное печенье без муки от Sofia

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до пиков, добавив последовательно лимонный сок и сахарную пудру.

Затем в белковую массу всыпать орехи (в моем случае молотый и резаный миндаль) и нагревать на водяной бане, перемешивая.

Уварить массу до загустения и достижения приятного кремового цвета.

Затем орехово-белковую массу охладить.

Сформировать печенья с помощью двух ложек и запечь их в духовке при 160С примерно 20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Миндальное печенье без грамма муки (итальянское печенье из миндальной муки)
Миндальное печенье без муки
Миндальное печенье на вареных желтках с абрикосовым вареньем
Миндальное печенье на белках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru