Каннеллони с курицей от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу заранее отвариваем (я использовала куриные окорочка).

Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.

Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.

Добавляем мясо к обжаренному луку, приправляем перцем и солим по необходимости. Обжариваем всё вместе еще нескольлко минут.

Когда начинка немного остынет, добавляем 50-70 г натертого сыра.

Фаршируем каннелони мясной начинкой и складываем в форму в один слой.

Перемешиваем бульон и сливки, добавляем зерновую горчицу и заливаем каннелони, чтобы заливка была вровень с макаронами.

Засыпаем каннеллони натертым сыром и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Получается очень вкусно и сытно!

Начинка сочная, макароны провариваются в сливках и все это под румяной сырной корочкой!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с индейкой и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru